News

Christmas Party!! ByeBye 2020

在疫情之際,今年還能在實驗室吃火鍋玩交換禮物,感謝政府的努力與公民的自覺,希望明年否極泰來!

賀!家鳴獲"全國三分鐘生科論文口說競賽"第二名

謝謝家鳴幫忙宣傳實驗室的研究工作,讓更多人瞭解我們在做的研究在醫學上的貢獻! (閱讀全文…)

賀! 家鳴獲得109學年度清華大學生命科學院大學生進行專題研究計畫!

Congrats!!

實驗室夏日出遊 (沒有老師才開心~)

宜蘭抹茶山健行

Happy Graduation! Class 2020~

一年一度的畢業照來惹~~

今年畢業二個碩士班- 嘉貞&名建 + 一起做研究的實驗室好學長- 義翔!恭喜他們~

賀!伊晨拿到科技部大專生計畫

Congrats to Yi-Chen!!!

2020年生命科學院研究生學術研討會 海報暨論文比賽 優勝 & 佳作

The best part of my job is working with this group of amazing people. I am so proud to be their mentor!!

Congrats to 嘉貞 & 家鳴

慶祝零確診28天之實驗室聚餐

防疫新生活

因下雨而改為室內野餐的實驗室期中小聚餐,也歡迎新同學 育昕&育綾 的加入!

玩狼人殺後發現原來大家都有小心機