鮭魚的新疑問—問題73

發問人:許景隆先生

發問時間:2001年12月10日 PM9:49

問題73:我是一名學生,我到這裡來的理由,是為了找資料。網站上的資料是否可以下載參考或引用於自己的作業上,如果不行,請盡快通知!

答覆:

許先生你好:

首先為了方便其他人對問題的了解,我們將原信中較口語化的寫法稍加潤飾過,但不違背你的原意,敬請見諒!

謝謝瀏覽我們的網頁,並且願意在使用網頁上的資料前與我們進行確認。

櫻花鉤吻鮭網頁設置的初衷就是要讓一般大眾能更了解台灣鮭魚的一切,網頁中的內容包含鮭魚的命名、發現過程、棲地、生活史、保育工作與面臨危機等,並更新最新狀況,為此我們整理許多櫻花鉤吻鮭的文獻與研究資料,進行文字改寫與圖形掃瞄工作,讓大家得以不必有學術背景就可以親近了解台灣的原生鮭魚。

很高興並歡迎許先生與其他朋友「非商業用途」目的來使用我們所整理的資料。希望對你的作業有所助益,不過為了智慧財產權上的尊重與避免不必要的問題,要麻煩許先生與其他朋友於內文或是參考文獻中註明引用資料的出處。

如果還有其他問題,也歡迎提出一起討論!謝謝!

以上是我們的回答,歡迎你連結到櫻花鉤吻鮭的答客問網頁瀏覽其他問題與回答,有更多連結、說明與影像可供瀏覽。也歡迎你持續對櫻花鉤吻鮭關心與指教!謝謝!

清華大學櫻花鉤吻鮭網頁製作小組


瀏覽其他櫻花鉤吻鮭答客問資料庫的問答