國立清華大學分子免疫、病毒暨醫學結構生物實驗室

實驗室研究領域 實驗室是以分子病毒、分子免疫、及醫學結構生物學  等知識為研究工具。

殷獻生老師 研究團隊發表重要研究成果至nature子期刊 Scientific Reports (IF=5.23)  (2016.06.11) 請點我

:殷老師研究團隊陳文婷博士研究生黃文洋研究成果獲得台灣股票上市生技公司 多年期產學合作計畫(開始執行於2016.06.01~)

歡迎有志從事科學研究即將進入清大生科院的研究生加入本實驗室實驗室共有六項美國、中華民國專利
我們將依科技部相關辦法提供助學金
此外還有許多有趣的研究歡迎新生前來詢問 。
即便沒有任何實驗室經驗的同學,也可在進入實驗室後經由學習與訓練解決科學問題。

學生校外獲獎紀錄:  2016生物物理年會壁報暨英文演說佳作 (一般生物物理組)

                    2016生物物理年會壁報暨英文演說佳作 (蛋白質核酸組)

連續四年 (2009-2012) 榮獲國家同步幅射研究中心年會 英文演說與壁報競賽佳作 (生命科學組)